她的名字叫潘亦彤,长得高高瘦瘦的,有一双水汪汪的眼睛,只可惜她戴着一副眼镜。她长得白白的,很像一位白雪公主。
她和我关系最好,我们的小故事数不胜数。有一次,体育老师让两个人跳绳,而且还可以让我们自己选人搭配组。我的好朋友听到这句话时,马上向我跑来。就在这一瞬间,我就知道我马上可以和最好的朋友玩了。
有了这些美好的记忆,我无比开心。但我们也会有吵架的时候。
站路队时,我不小心踩到了她的脚,她气呼呼的,也踩了我一脚,还说:“你踩了我新买的鞋了,那我也要踩你一脚。”这样我们俩就吵架了。但有一天站路队时,她先碰了我一下,我又碰了下她,渐渐的,我们俩又和好了。
交了这样的伙伴,我又开心又自豪!