我有个小伙伴叫刘伊诺,她的眼睛很大,睫毛很长,身体很瘦,我叫她“诺米”。
她上课比较安静,眼睛睁得大大的,看老师讲课。下课经常找我玩,我没有什么好游戏,所以就由她决定玩什么游戏。
有一次,我们一起打羽毛球,正打得高兴时,她一不小心,把球打进灌木丛里面了。我们一起找呀找,哪能找到呀?所以只好玩其他游戏了。
我们要是有什么好消息都会叫上对方,然后一起享受美好时光!
每次她看到我,就会对我笑,好像有什么好消息,而且笑得可以看到那白白的牙。仔细一看,两个门牙长歪了,中间有很大的缝隙。
她比我瘦,但是跑得比我快。有一次,我们一起比赛跑步,她远远超过了我,真怪!
我希望我们永远都做好朋友!