一个特点鲜明的人作文
今天我要为大家介绍一个特点鲜明的人,他就是赫赫,快两岁了,他个子矮矮的,身子胖胖的,像一个小肉包子似的,他很可爱。有一次,他找不到妈妈了,就“哇哇”大哭,如果有人轻轻地碰住了他,他就放声大哭起来,不过只要你抱抱他,他就会破涕为笑。还有一次,我们正在玩他的玩具汽车,他看见了马上跑过来跟我们抢汽车,有人把汽车给他了,还有人一直不肯把汽车还给他,等到老师来了之后才把汽车还给他,他一副很有理的样子,掐着腰对他们说“给我!”他人哪儿去了?你们猜猜看,告诉你们吧,其实他早就跑得影无踪了。我们下课了,他就跟我们一起玩,上课了他就安安静静地陪我们看书。放学了我们依依不舍地和他告别,这就是可爱又淘气的赫赫。