我的同桌,有点儿霸道又有点儿温柔。
我的同桌长着一双浓浓的眉毛,眉毛下面是一双小小的眼睛,别看他眼睛小却炯炯有神,鼻子高高的,红润润的小嘴巴。她在我面前有点儿霸道,那次我好不容易拿到了一份表扬信,而她却一把抢过去说:“我也没有,给我吧!我带回家喽!”没办法,我只好给了她,“那你就拿回家吧!”她冲我扮了个鬼脸。不过更多的时候,她是温柔的。有一次,一个淘气的男生把我的衣服弄脏了,这可是我新买的衣服呀,我伤心地哭了起来,她便过来安慰我,还帮我把衣服拍干净说:“没事了,衣服已经干净了,你也不必哭了。”说完便拉起我的手去操场玩了。还有一次,我的文具盒在教室里丢了,我心情很低落,这可是我最爱的文具盒呀!她见我心情不好,便问我怎么回事,我把事情告诉了他,她边安慰我,边帮我找文具盒,他仔细地看了一遍所有人的抽屉,然后在一个放着黑色书包的抽屉里找到了我的文具盒,她真够朋友的!
这就是我的同桌,你们喜欢她吗?