马上就要小学毕业了,六年的小学生活中,最难忘的是身边小伙伴们的笑声。
小伙伴们都爱笑,每个人的笑声都不一样。“哈哈哈”,这是王佩雯的笑声,她每次都是故意这样笑的,还摆出夸张的造型,嘴巴也长得很大,只要听见她笑了,那就一定是发生了什么十分有趣的事。
骆奕萱的笑很文雅:眼睛忽闪着,嘴巴一抿,弧度便出现了,不管同学们有什么矛盾,同学们心里有什么烦心事,只要听到她“呵呵呵”的笑声,便会心情特别好。
这时,我的耳畔又想起了小伙伴们熟悉的笑声:取得胜利时的笑声,唱歌时的笑声,春游时的笑声……
啊,无忧无虑的笑声,自由自在的笑声,毫无烦恼的笑声!这就是我亲爱的小伙们的笑声,它已深深印入我的脑海,让我永远记住我的每一个快乐的小伙伴。