忘不了作文
忘不了郓城县山东省乐园小学四年级邹阳我家楼栋里的501住这一位助人为乐的姐姐--------李慧珂。
她有一颗纯洁而又善良的心。记得那是一天下午,李慧珂姐姐在家里复习课文,明天要去考试。我放学后,突然,天空中乌云密布,黑色的乌云集合成一个乌黑的天空,渐渐地,天上滴起雨点来,我没有带雨具,只好眼睁睁地望着乌黑的天空,心想:爸爸妈妈在上班,不能给我送雨具。正在这时,我看到一个熟悉的身影,走近一看,原来是李慧珂姐姐。只见她一只手举着伞,另一只手拿着雨靴,对我说:“阳阳,等急了吧,来,快穿上雨靴”。“对不起,姐姐,耽误你学习时间了。”“没事,这点小事算不了什麽。”我穿上雨靴,姐姐一个劲儿把我拉到她旁边。地上滴起的小雨点,是多麽晶莹;多麽纯洁;多麽可爱。可姐姐的一颗心更晶莹;更纯洁;更可爱;更善良。
我不会忘记这件事的,也不会忘记这个姐姐,更不会忘记她有一颗善良的心。