忘不了作文
前几天,我去参加北海小学三至六年级英语演讲比赛。
那天,比赛现场满是化了妆的比赛选手和评委。我选了一个位子坐了下来,和旁边的一位朋友聊起天来:“咦,你也来了。”“是啊,你演的是是么故事?”“三只蝴蝶”,“你呢?”“我演的是龟兔赛跑。”……我旁边的一些同学,有的在练习英语,有的在玩,还有的在观看他们演讲。
很快就轮到我了,我走到台上,可看到在场的各位一点也没有在乎我的时候,我有些失望,但还是讲起来。讲着讲着,我看见一位评委老师一直微笑着望着我,她那会说话的大眼睛里流露出无比关心的神情,我好像听到她的鼓舞:“小同学,不要紧张,慢慢来,我为你加油!”看了她的眼神,我立刻信心大增,十分流利地讲起来,接下来的比赛进行的都很顺利,我把所有的台词都完整的讲了下来,这次,多亏了这位老师啊!
比赛虽然结束了,但我永远也忘不了这位老师的眼神。