忘不了作文
在我们每一个人都有妈妈,但你们知道妈妈在默默无闻的付出着什么吗?不知道吧你们。
在我们的妈妈怀着我们的时候,很痛苦,有时候吃东西的时候总是反胃,吃了东西就吐。如果不吃东西的话,又怕把我饿着,还得勉强吃点。
可他们在盼望着什么?就是我们能快点出来,在生我们时,妈妈们有的受不了疼痛的折磨,用了刨妇产,还有的在难产死了。
在我们慢慢长大中,爸爸妈妈都在保护我们,生怕一不小心我们受伤。
在我们考试时,考得不好,爸爸妈妈却在鼓励我们“加油,爸爸妈妈相信你一定可以考好。“
可在这时我们只有好好学习,天天向上考好成绩来报答他们。