忘不了作文
忘不了……在人生的道路上,我做过许多的错事。记得有一次,在考试卷发下来的时候,我看见我才考了68分,我大吃一惊。
放学了,我孤独的走在路上,好像有心事,我左思右想,回去该怎样向爸爸,妈妈说呢?突然有一个在地狱的人说:“你干脆自已签,免得让妈妈大骂一顿,另一个在天堂的人说:“你不应该自已签字,不能在错了。我,终于想好了就自已签字。回到家中,趁妈妈还没有回来就自已签字,可是,又想了想后果是是不堪设想。这时,我心里心慌意乱,到底签,还是不签,我犹豫了半天,说:“签就签吧。”妈妈回来,看我一副不高兴的样子,问::女儿,什么事那么不高兴呀!我没有回答。吃饭时,妈妈收到了谢老师发的家校通,上面写着:“试卷请家长签字。妈妈像明白了什么似的,问我试卷在那里。我支支吾吾的说:“在书包里。我的签字被妈妈发现了。
我真忘不了这件事。