可爱的校园作文
我们的学校名叫南务小学,它坐落于繁华都市的一角,学校虽不大,但麻雀却虽小……五脏俱全。
走进校门,首先映入眼帘的是一幅浮雕和不大的操场。浮雕上那小男孩和他的伙伴小猴正穿着太空服坐龙刚号遨游太空呢!突然,一个飞球把我从遐想拉了回来。操场上,同学们个个龙生虎跃。有的在玩耍,都得在运动,还有的在看书。笑声。叫声,欢声充满了校园。
过操场往前走就是我们的小礼堂,穿过小礼堂往左拐就是源泉。源泉是一个小鱼池的名称,源泉里有许多快乐的小鱼,我最喜欢那条银白色和那金色的,他们的鱼鳞在阳光的照耀下闪闪发光,池水清澈见底,鱼儿自由自在的吸戏着。
在这里我学会了许多知识,度过了许多快乐的时光。啊!我爱老师,我爱同学,更爱我们美丽的校园。