可爱的校园作文
可爱的校园,处处焕发着生机。
踏入校门,首先映入眼帘的便是美丽的喷泉池。她宛如一位翩翩起舞的仙女,忽而飞起升天,忽而盘旋触地,舞姿变化之多端,让人难以忘怀。
走进小路,一块写着“树木之廊”的牌子会进入你的视线。经过一棵棵高大的树木时,你还会时不时看到树木的资料牌。不得不说,这条长廊也成了“百科全书”呢!
再往前走,就来到了教学楼。爬着楼梯上了三楼,便看到了“奇妙科学园”教室。进了教室,“镜出彩虹”、“纸上贝多芬”等奇妙实验摆在你的眼前,让人啧啧称奇。
出了教室,目光便又落在了“诗词大观园”。推开门一看,诗词竟写了满满一墙壁。眼前还有五本书和一摞试卷。原来,每月老师们都会出一张“诗词大闯关”,以检测诗词的掌握程度。每一下课,同学们都会来到这儿,看看试卷是否“变花样”,看来大家都是十足的“诗词迷”啊!
这就是我可爱的校园,一个多姿又多彩的校园。