一本有魔法的书作文
一天,我在家里看电视,突然,门外一个声音响了起来,于是,我打开门去看了看情况,只见门口有一本书,我捡起看了一下,书名是《一本有魔法的书》。我想,是不是这本书有魔法,看了以后会得到我想要的呢?我决定试一下,于是,我说:我想要一条阿拉斯加犬。接着,一条活灵活现的阿拉斯加犬就出现了。我又说:我还需要一些养犬的用品。这时一堆养犬的用品也出现了。我太高兴了!
第二天,我出去遛狗,看见路边一个小男孩在卖东西,我走过去,问他遇到了什么难处?小男孩小声地说:妈妈生病了,家里没钱治病,只好出来卖些东西。于是,我对魔法书说:让他妈妈的病快点好起来,他就可以早点去上学了。说完,小男孩妈妈的病果然很快就好了,小男孩高兴地向我表示感谢。
又过了几天,我出去散步,走到了运河边,可是河水很黑,也很臭,让人觉得很不舒服。于是我对着魔法书说:我想要运河的水变清澈、干净。于是河水真的清澈了,能看见水底绿绿的水草。
后来,我又做了很多类似这样的事情,去帮助一些有困难的人,解决了很多身边的问题。这都要感谢我有一本有魔法的书呀!