我的小秘密作文
人人都有小秘密,我也有我自己的小秘密。你们想知道吗?那就往下看吧!
一次,我注册了一个小游戏,玩了几个月后,发现我的小精灵可以有超级能力,不过就是要用钱充值,充一次10元呢。
我的零花钱只剩下一元了,我是多么想充值啊!过了几天,我发现桌子上有妈妈买菜剩下的9元钱,加上我的一元刚好够,真是天赐良机呀!不过我怕被妈妈发现,于是到了晚上,到了睡觉的时候,我假装很累的样子,上床很快睡着了。妈妈看了看表,时间不早了,也就去睡觉了,半个小时候后,我溜到妈妈的房间门口,侧耳听了听,哟!太好了!妈妈已经睡着了。我来到客厅,将钱一把抓住,装到口袋里。第二天,我买了张充值卡,将我的小精灵充上了,我告诉了同学,他们都投来羡慕的目光。他们问:“你妈妈给你的钱吗?”听到这句话,我一下子呆住了,对了!该怎么向妈妈交差呢?买资料了?没那么便宜。我挖空心思地想,有了!我回家对妈妈说:“妈妈,这个月的零花钱没了。”“这么快就没了,都买什么了?”妈妈边拿钱边问。“你想啊,天天早晨的早点……”我结结巴巴地说道。“给!仔细点花。”“哦,知道了。”到了晚上,我乘妈妈睡着时,来到了客厅,将那10元钱放到了桌子上,当然多了一元,那是我给妈妈的“利息”。哦!我心里悬着的石头终于落地了。真是一举两得,不过,这两天我的肚子可就该受罪了,这就是干了错事的后果,你们可不要给我妈妈说哟!
偷钱那天,我不敢正视妈妈,这件事我只告诉了你们,妈妈却一直还被蒙在鼓里呢,我真是后悔万分,这个秘密你们要替我保守哟!