可爱的我作文
我是一个运动健将,在我们班足球能力第一。班级足球赛时,我射了五次门,进了两个球,同学们都说我是“神助攻”,他们一致认为只要有我在我们班就能获胜。
我还是一个超级书虫,喜欢看各种各样的书。每次没人看着我做作业的时候,我就会看课外书,有时一看就是一个小时,连作业都忘了写。
我还是一个捣蛋鬼,有时候会在晚上扮鬼吓姐姐,有时候会把家里的糖、盐、酱油等调味料加到饮料里……
我,是一个漫画痴迷者,最喜欢看《斗罗大陆》,这部漫画里的人物智慧又灵巧。
妈妈说我是贴心小棉袄,因为每当爸爸和妈妈累了的时候,我会给他们倒开水;有一次,妈妈的手破皮了,我就主动去洗碗,让妈妈多休息。
爸爸说我长着大大的眼睛,圆圆的脸,笑起来非常可爱。他每次见到我都会喜笑颜开。
我觉得我比谁都可爱!