可爱的我作文
有这样一个可爱的小女孩,她的头发卷卷的,很漂亮;眉毛弯弯的像月亮;眼睛大大的;鼻子有点长,像个小外国人呢!还有一张能说会道的小嘴,一双明亮的小耳朵,特别可爱!
她看上去很普通,但是她可聪明呢!
她有许多爱好,比如:她喜欢看书,从小就看过《格林童话》、《马小跳爱科学》、《老鼠记者》、《昆虫记》、《十万个为什么》等等各种各样的书。记得有一次,晚饭时间到了,妈妈说:“开饭喽 !小馋猫快来吃!”可她却跟妈妈“讨价还价”,还说:“你们先吃好了,让我再看一会儿吧!”还有一次,她在树荫下看书。突然豆大的雨点从空中滴落,她却一点儿也没有感觉到。妈妈催促她说: “快点,快点呀!要下大雨了!”她却像个木头人似的,一点反应也没有。妈妈没办法,只好先上楼去。雷声越来越大,天空一片漆黑,她才有所感觉。她还喜欢弹钢琴,每天都要弹上一、二个小时, 她弹得曲子有时像山上的清泉从石缝里流出来,清新、流畅;有时像想疾风暴雨;有时还像人们聚集在一起,跳起了美丽的舞蹈。她的演奏还在学校里被评为“十佳小演奏家”呢!
介绍到这里,大家都应该知道了吧!哈哈!这就是爱看书爱弹琴的我!