我的卧室作文
大家好,我叫xxx,今天我就带大家来参观一下我的小卧室。
走进客厅就来到了我的卧室,我的卧室正中央有一张床,床上有枕头和被子,还有床单。对了,这个床单可是我和妈妈一起挑选的。你看,船上的水手们一个个精神抖擞,面对着突如其来的海浪,他们丝毫不怕,勇敢的面对着。当我每天晚上在这里睡觉时,总会想到和他们一起乘风破浪。
床的左边是阳台,每当早晨站在阳台上,清新的空气迎风吹来,令人神清气爽。站在阳台上往下看可以看见路人走来走去,可以看见菜市场上热闹的声音,还可以看见孩子们去上学的身影。阳台的窗帘十分美丽,窗帘是绿色的,小松鼠在上面跳来跳去,还有的在树上蹦蹦跳跳,摘树上的松子吃。要是你在这里生活的话,保证你每天开开心心,快快乐乐!
床的右边是一个巨大的衣柜,方方正正、像一个战士守候在边疆一样。每天早上,我们穿衣服的时候,就从它的“肚子”里拿出来,穿上它。有时还会闻到衣柜的清香味,到了晚上我们再把衣服放进那个巨大的衣柜里。
床的前面还有一幅画,上面画的是一片大森林,里面绿树成荫,十分美丽,有时我还想住到里面呢!
我的卧室虽然不大,但是十分可爱、温暖。我爱我自己的小卧室。