我的卧室作文
我有一间我自己的卧室,我的卧室里非常的特别,每当我一进入我的卧室时我的就心里就会有一种说不出的感觉,我的卧室是迎着我家的客厅的,只要一进入我家,迎入眼帘就是我那布置得很整齐的卧室。
我的卧室里到处都挂得有许多歌星的画报,床上还有两只可爱的小熊,那是我过生日时我姐姐送我的生日礼物,我的床头另一处就是我的书桌,书桌上摆着许多的书,有什么水浒传、西游记、红楼梦、还有三国演义和少年百科全书呢!在这些书里,西游记是我最喜欢看的书呢!然后就该介绍我最喜欢的东西了,可以说是我最最最喜欢的啦,那就是我心爱的电脑,它是爸爸刚从昆明给我买来的,而且它就放在我床头边,每当我感到不快乐的时候,我就回玩玩我心爱的电脑,但是我不会一天到晚的盯在上面的,因为你时间呆长的话,会对眼睛不好,所以我要奉欠大家尽量少玩电脑,不然的话总有一天你的眼睛会近视的,还有就是大家不要用电脑来玩游戏,因为那样不仅浪费时间,而且还会对你自己带来许多不必要的伤害,电脑这个东西有好的一面,但也有不好的一面,要看你怎么用,有些孩子成天只是用电脑来玩一些网络游戏,在上面一天打打杀杀的,从而慢慢的就产生一些青少年犯罪的发生,这样下去将对社会产生多大的危害啊。
所以大家不要一天就迷恋在网络游戏当中,这样对学习不好,对自己不好,对家人不好,对学校不好,对社会也不好,这样下去我们的社会将是一个什么样的社会啊。