今天,妈妈爸爸都不在家,我没法吃饭,就煎起鸡蛋来。
我从冰箱挑选了一个大鸡蛋。把鸡蛋磕进碗里,可是磕了三番五次都可不破,最后我轻轻磕了一下竟然磕破了。我先在煤气灶的瓢上到一勺油,再把碗里的鸡蛋倒进煤气灶的瓢上加火,最后 用筷子搅,搅完了就等,等了大约五分钟后我就闻到了香喷喷的鸡蛋味,我把鸡蛋到进碗里,用馒头一夹,就吃了起来,吃完了。妈妈回来了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈还夸我会做饭了呢!
小朋友们,如果你们的爸爸妈妈不在家,你就可以煎鸡蛋吃,不然就会饿肚子哦!