第一次煎鸡蛋作文
每个人都有第一次,我第一次自己煎鸡蛋的有趣情景至今历历在目。
那天我心血来潮,想做煎鸡蛋,妈妈同意了。我先把油倒进锅里,再点开煤气灶,打开抽油烟机,把鸡蛋磕一磕,打开鸡蛋壳,等蛋清蛋黄流完了,就把蛋壳扔掉。等半分钟左右,再把鸡蛋翻一个面,再等上半分钟,煎鸡蛋就做成了。
我把鸡蛋盛到盘子里,椭圆的黄儿在中间,清儿像一朵白云,我尝了一口,非常香,但是,怎么淡淡的?对,忘放盐了!
放完盐之后,我叫妈妈来尝尝,妈妈尝完之后说:“真香呀!”我和妈妈就把这个鸡蛋分着吃了。
我吃煎鸡蛋已经N次了,但没有一次比我做得香。