最好的朋友作文
生活的经历就像水,酸、甜、苦、辣。每一次经历都必须亲身经历。只有这样,我们才能真正成长。我的朋友有时就像水一样,让你尝不出它的味道,它也是苦乐参半,但是如果你伤害了自己,它比你所经历的要有害得多。
我经历过朋友的沉浮。我永远不会忘记它的味道。
那天,我试着玩电脑并打开了网站。我看着它,仍然像往常一样玩皮卡大厅& mdash& mdash那时我不认识她。
我打开它,玩它。我忍不住对她说了一句话,这让她没有忘记:没关系,我再一次相信你。”这句话说完后,她在我怀里哭了又哭(我是女人)。起床后,她说:让我们成为朋友吧!“这样,我们对彼此有了更深的了解。
我们在一起很开心,我想:这很甜蜜。渐渐地,我们成了最好的朋友& mdash& mdash朋友。但很快她就离开了& mdash& mdash去了江南。我既生气又不耐烦。因为我失去了一个朋友,不,一个最好的朋友& mdash& mdash他也是最好的朋友。她走了,我很难过。我过去活泼可爱,但现在我害羞脸红了。
我(活泼可爱的)悲伤地离开了,如此安静。