我的榜样作文
在这个世界中,谁没有榜样,榜样在每个人的心中都是最好的,也是最厉害的。
我也有一个最好的榜样,那就是我们班的班长周铭。他是一个乐于助人,很负责的好班长。他已经在我的心中生根。
有一次,我看见他放学后没回家,而去一个老奶奶的旁边,这个老奶奶是一个家庭困难的人,没人理她,我看见周铭他把自己的零花钱都给了那位老奶奶,我看了很惊讶,谁会把自己所有的零花钱都给别人。回家后,我叫住了他,我说他傻,他说我这是乐于助人。
他也很负责任。记得有一次,周铭被老师叫到办公室,让他做事,周铭他很有信心,他也很负责任的办完了这件事 。
这就是我的榜样,他是那么的乐于助人,那么的负责任。在我的心在他是那么的好,那么的厉害。你说,难道他不能成为我的好榜样吗?
他,周铭,我们的好班长,也是我的榜样。