我的榜样作文
在我们班的同学里,我对巩腾的印象最深:他高高的个儿,一双明亮的眼睛,笑起来特别可爱,班里的同学都很喜欢他。
他是我们班的数学课代表,他对工作认真负责,每天都把作业收齐,按时送到老师那里去。他学习非常认真,成绩也很优异,上课积极发言,口齿伶俐,回答问题很准确,作业一丝不苟,老师常常表扬他,夸奖他,同学们向他投来羡慕的眼光。
巩腾聪明可爱,文质彬彬。他玩起悠悠球来手是那么灵巧,一招又一招,看得人眼花瞭乱。要是玩猫抓老鼠的游戏,他这只“老鼠”没有哪只“猫”能抓到的。要是他当“猫”,就没有“老鼠”能逃出他的掌心。和他玩起来特别开心,因为他举止言行很文明。
巩腾是我们班的优秀生,他各科成绩都拔尖,思想品德也很好,对自己要求非常严格,他是我学习的榜样。