飞翔是鸟的翅膀。飞翔是鹰的愿望。飞,或“他。的梦想。
他从小就有一个很大的梦想,那就是成为一名飞行员,驾驶一架飞机,像一只鹰一样在蓝天上自由自在地飞翔。然而,他的父母不让他成为一名飞行员,并试图让他改变主意,去做一名教师或公务员。然而,他仍然固执己见,无视父母的意见。他走自己的路,甚至对他的父母大喊:不要。我不想当老师或公务员。我想自己做决定!我不会让你轻易改变我的理想!不,你想都没想过!”他为此和父母大吵了一架,非常委屈。他一说完,就立刻跑进了自己的卧室。砰。随着一声大叫,门砰的一声关上了,锁上了。虽然爸爸妈妈有钥匙,但如果他们想这样做,他们会彻底摧毁他不让孩子们飞的梦想。他也做了深刻的反思,认为他不应该为了“飞行,破坏了父母和孩子之间的和谐,没有必要这样做!
渐渐地,他慢慢地、一点一点地长大了,他的欲望越来越强烈。每次他躺在草地上,看着蓝天白云,看着蓝天上飞行的客机,他都会对自己说:我已经成为了一名飞行员,所以我可以在空中飞行,清楚地看到天空中的一切......他想和哈利·波特在同一天飞去玩得开心。
最后,在经历了无数困难之后,他如愿成为了一名飞行员。他一登上飞机,就开心地笑了。在这一刻,他有多么自豪地说!这时他的父母也笑了,多么亲切的笑容啊!他也实现了自己的人生愿望。当他像鹰一样在蓝天上飞翔时,我也想成为飞机上的一名工人。
当他飞过以前就读的学校时,他心想:会有像我这样的学校吗?飞人。在这些孩子中间......
我喜欢飞行,但我不知道飞行是否喜欢我。