星期六,我陪弟弟玩了一下午的植物大战僵尸游戏。
一眨眼,忽然一个很常见的图片出现在我的眼前。仔细一看,原来是游戏的主页。过了三分钟后,眼前一片模糊。等我再次看清时,已经进入了游戏,我看了看自己的身体,原来我变成了向日葵,有着金灿灿的身体,可爱的笑脸。再看看旁边的弟弟,他也变成了寒冰射手,身披蓝色军装,嘴巴嘟起,里边准备着发出去的子弹。向日葵负责收集阳光,来兑换任何的植物。寒冰射手是发射子弹攻击僵尸的。我们要携手一起保护戴夫的家不受僵尸的攻击。
正当我们在各自的位置上准备好时,僵尸的攻击开始了。有许多僵尸,比如:铁桶僵尸、路障僵尸、看报纸僵尸……等。他们可怕的面容,破烂的衣服,驼着的背,拖沓的步伐,胸前还有两只管不住的手。我和弟弟俩配合着,也开始了快速的攻击。我在后方不停地收集着阳光并指挥着弟弟攻击僵尸,弟弟在前边不停地发射的子弹,准确的攻击着过来的僵尸。一个不留神,我们漏放了一只铁桶僵尸,距离我和弟弟只有两步了。我快速的指挥着弟弟:“先打那个铁桶僵尸。”弟弟毫不犹豫的调转了方向,瞄准了铁桶僵尸。一连发射了三颗子弹,铁桶僵尸的铁桶才被打落,距离我们还剩一步了,接着弟弟又发射了两个子弹,才把这个铁桶僵尸击倒消灭。
正在我庆幸刚才真的好险时,“啊啾!”我打了个喷嚏。发现我和弟弟都在地板上躺着呢。这才知道原来是在做梦啊!