未来的世界已完全被外星人所控制,我感到非常无聊,坐着时空飞船回到过去,却意外看见刘备······
飞了一会,系统说道:“系统短路,马上坠落。”便以每秒400000万公里坠落,我昏了过去,我醒来时在一个帐篷里,我疑惑地喊到:“有人吗?”一个黄皮肤的人进来了,这,这不是刘备吗。“你这个小屁孩怎么来军事重地。”刘备说。他又叫人把我的飞船抬进来。“这又是什么东西。”刘备疑惑地问。我说:“我是从未来世界来的,未来世界已被外星人控制,我呆地无聊便来古代游玩一下,这是我的飞船,是我穿越时空的东西。”刘备非常吃惊让侍从准备了大餐:“你既然是未来世界的人,那你知道我和陆逊那家伙打仗谁赢了吗。”我一边啃着鸡腿一边把《三国演义》递给他:“你看看这本书你就知道了。”“什么,我和陆逊打我竟然输了。”刘备疑惑的说。“是啊!你就输了。”我说。“那怎么才能赢呢?”刘备说。“你看一下你做错的地方,然后按上面的提示修改一下你的策略。”我说。刘备后来果然打败了陆逊,成为了第一霸主。我也修好了我的飞船,送了刘备许多文书,还有许多高科技产品,我回到了未来,这里竟然没有外星人了,这里的科技十分发达,我知道我改变了历史,刘备创造了这辉煌的世界。我真高兴我拯救了人类,不让外星人入侵。
“叮铃铃”一阵闹钟声把我惊醒,原来是个梦啊,但这个梦是否会变成现实呢?