年的颜色作文
友谊是有颜色的,它可以是红色,可以是绿色、蓝色,也可以是黑色、白色。在我的心里,就有一份这样的友谊,它是红色的。
在我众多的朋友里,有一个朋友是我永远也无法忘记的,我们那一份友谊就像是耀眼的红色,随着时间的流逝,它没有变得黯淡,而是越发鲜艳,越发耀眼!
那是一个天色十分昏沉的上午,我心里也阴沉沉的,因为我妈误解了我把我痛骂了一顿。就在我闷闷不乐时,突然,朋友发来信息,叫我上电脑,我回信说没心情,于是他又向我不停地发信息,想要开导我,但我哪有心情。后来,我终于理解了朋友的苦心,跟妈妈心平气和地解释了一下,妈妈真的就不生气了。顿时,我觉得天气都明朗了。
算起来,我们的友谊有八年多了。我们从幼儿园就是朋友,他在生活中处处帮我,我在学习上也经常帮他,我们的友谊就像是鲜艳的红色,永远不会黯淡,也永远不会失去光芒!