小树的心思作文
我是一棵小树,我有很多心思。
第一个心思:
我想溜出院子,跑到军营里去看看。知道我要做什么吗?我想去看英姿飒爽的军人们练习打靶,我要当他们的靶子,当他们打中我的身体时,我会出出示一张纸,上面写着“真棒”!当看到他们拖着疲惫的身体回到宿舍时,我想变成一张舒适的大床,让他们躺在我的身上美美地睡一觉。
呵,多么好玩,多么开心!
第二个心思:
我想跑到大海边去看看。知道我要做什么吗?我要当一个木头救生员,当发现有人落水时,我毫不犹豫地跳进海里,去寻找那位溺水的人,让他抓住我的手,慢慢地爬上我的背,再借助风的力量游到岸边。
呵,多么好玩,多么开心!
第三个心思:
我想去看看大城市的高楼大厦,繁荣景象。马路上车水马龙,路灯亮了,一对老人互相搀扶着过马路,我想变成一对拐杖,他们一人一根。
呵,多么好玩,多么开心!
第四个心思:
我想去森林看看,知道我要做什么吗?我想回到森林里和小树们一起茁壮成长,等我长成一棵高大的树时,让人们在我的身体上制作各种奇形怪状的窝,我要邀请小狐狸、小松鼠和小鸟们来做客,听他们说有趣的事。
呵,多么好玩,多么开心!
一棵小树的心思多得像天上的星星,数也数不清。我要快快长大,才能实现我的梦想!