校园的四季作文
我爱热闹的春,夏,炎热,喜欢,喜欢硕果累累的秋天和寒冷的冬天。我们来看看我的校园的季节吧!
春天已经到了,校园里没有一片充满生机。大树都是爷爷伸伸懒腰,瞧,它的枝干上长出了一次几片嫩叶。小草作为弟弟从土里迫不急待地钻了出来,用好奇的眼光,仔细打量着我们这个社会世界。小花们也从土里冒出,向同学们可以展现学生自己的美丽,听着老师同学们对它的赞不绝口。大家在绿地毯上打打闹闹,玩得不亦乐乎。
夏天来了,校园里的小池塘无数荷花,美不胜收!小鱼活在水里,多么像一个天真可爱的孩子啊!他们太热了,只好用纸巾把水弄湿,敷在额头上,孩子们笑了起来。
秋天我们来了,校园里的小桃子树硕果累累,大家用小木棍,争先恐后地来打果子,谁打着了,就归谁。大枫树下,落叶纷飞,似火的叶子落满了一地,女生们跑到老师这儿来,捡起自己一片红色枫叶,将它通过夹在其中书里做标本。草地上,小草都变黄了,但从其他远处看。也别有一个一种美。
冬季,上覆盖着一层寒霜操场假草。低年级的学生来到掌握一点点奶油,面临的其他合作伙伴,说:“嘿,看啊我赶上了雪。”但没过多久,意志的奶油。有时候,我们会在这里下起了鹅毛大雪,校园冷,手淋漓,它会立即变成冰。学生冷发抖,牙齿打冷战,幸运的是,我们已经把“防冷设备,”一个学生像小胖子,走路,摇曳生姿,真像一只小鸭子。
花红柳绿的春天,烈日当空的夏天,秋色宜人的秋天和冰天雪地的冬天,你喜欢选择哪一个呢?我呀!全部都进行喜欢!