难忘的一句话作文
在我的印象当中,有一句话让我久久难忘。当时我还是一个很不自信的人。但自从她来到了我们班,我就变得再也不自卑了。
她,个子不高,戴着一副眼镜,笑起来很和蔼。可是上课时很威严,眼睛一瞪,谁见了都怕。
那天,因为考试没考好和平时上课爱说话的两项罪名,被叫到了办公室。当时我吓坏了,心里想,这回死定了。我知道逃不过去了,于是心里想一定会被老师骂的很惨很惨的。
到了办公室,我一直低着头,一眼也不敢往前看。让我没有想到的是刘老师没有大发雷霆。只是安静了一会,老师摸了摸我的头,轻声对我说:“你考不好一定自己也很难受,没有关系的,只要下次加油认真完成就好了,老师相信你下一次会更好”。老师的信任让我感动的热泪盈眶。当时我心里便想以后一定好好学习来报答刘老师的恩情。
那一句难忘的话,好似一首迷人的乐曲,永远萦绕在我身边。又如一幅画卷,常常浮现在我眼前。