善良的魅力作文
“善良”一个无比熟悉的字眼。你用你的善良可以尽你所能帮助一些需要帮助的人。他们因而会对你心怀感激。而正是这样你的善良施展出了它的魅力。
善良的魅力是传递。当你帮助一位需要帮助的人的时候,他会感激你,在他困难得时候救济了他,让他重新看见了光芒,继续奔着前方走去。但是不要忽略一个细节,在你帮助完他后,他心怀感激的同时,会认识到善良的魅力。善良是传递的,所以他也会继续延续这份善良,让这份爱的别名传递下去。
善良的魅力是感化。当你无意间帮助了一个坏人,也许他那颗无坚不摧的心会慢慢融化,也许正是你给的善良,让他认识到了自己原来人生的无意义。懂得了自己接下来的路要往哪走。不会再一次踏上原来的路。他也会对你一直心怀感激。同样他也会把这份善良,以任何形式去感化别人,让他人心中有善良。
善良的魅力是激励。当你一丝不苟的帮助了一个在前进道路徘徊的人的时候,他会重拾那颗充满激情,充满奋斗的心,义无反顾的向前奔去。不再犹豫,不再徘徊,而是用自己充满热血的心去迎接自己崭新的明天。
善良的魅力是回馈。当你受到挫伤的时候,原来那些接受过善良的帮助的人看见了你,微笑的给予了你善良的帮助,却不求你回报,没留下姓名,只是给了你一双温柔的眼睛和一个潇洒的背影,让你去回忆让你去感激。
善良的魅力无时无刻不发挥着神圣的光芒,照亮世间万物。