我的好朋友作文
我的好朋友是一个女孩子,她有一身棕色的毛发,两只大眼睛像黑葡萄一样,水汪汪的,小巧的鼻子一皱一皱的,那小模样要多萌有多萌,所以我给她起名叫萌萌。
萌萌是我带大的,她刚来的时候才40天,自从有了她我就不再孤独了。出去玩的时候,她陪着我疯跑,我弹琴的时候,她摇着小尾巴助兴,就连吃零食的时候,我都会和她一起分享。
虽然她是个小女孩,可是也是调皮的很。我的笔啊,橡皮啊,格尺啊,只要她逮到就偷偷叼跑,成为她的玩具,为此我很恼火,因为有时她破坏的都是我心爱的笔。她护着心爱的玩具不给我,我也生气了不理她,就像两个好朋友打架一样。她好像知道自己犯了错误,委屈地像个孩子,不停地在我门口转悠向我示好,我心软原谅了她,可还是屡教不改,我也头疼的很。
前段时间妈妈生病了,做了个小手术,别说萌萌了,连我都照顾不了,我比萌萌幸运的是,我还能留在妈妈身边,可她却寄养在小姨家了。送走萌萌那天我哭了好久,怕她受委屈。小姨也时不时传话来,说萌萌很乖,和我妹妹玩的很好。我又流泪了,怕她忘记我。
妈妈终于痊愈了,我迫不及待地把萌萌接回家。她欢脱地在厅里跑了两圈,最后跳到我的怀里,伸出她的小舌头对我一顿猛舔,我知道她是喜欢我,在向我示好。
我和萌萌终于又团聚了,希望我们在也不分开。