改变自己作文
现在,地球暖化非常严重,导致海平面上升,使冰山融化,让北极熊没有家、没有食物可以吃,只好把自己的校还吃掉,因为为了生存,所以狠心吃掉自己的小孩。
保护地球的方法非常多,不止一个,例如:多骑脚踏车、多走路、多搭大众交通运输工具、多种一些花草树木……等。现在和以前不一样了!以前,的生活非常纯朴、简单;现在,的生活变得很便利、发达,可能是发明太多东西了,就为了“便利”,其实不是发明出来的东西,都是很好的,有些东西,非常消耗地球上原有的“资源”!因为,过度使用,地球才会暖化的这么严重!因为,暖化的现象惨重,大家必须付出应有的责任,现在,我们大家必须要维护地球,使地球恢复原有的“健康”,因为人类的自私和贪婪,所以自然生态被严重破坏,所有的破坏,都是来自于人类的“自私”。
保护地球,恢复地球生态的完整性,地球的恶化不是由许多的灾害所造成的,而是由人们的自私引起,所以我们人们的心,要从现在开始改变、改革,如果都没有任何的改变,会使地球恶化更加严重,不会有任何好的改变。
希望,因为有人们的改变,所以能使地球变得更加美好。