年夜饭作文
今天,我跟着爸爸和妈妈,来到奶奶家吃年夜饭。我们到时,里面已经有很多人了,有:大姐姐(注明:不是我亲姐姐)、二姨婆、二姨公、三姨婆……
马上要吃年夜饭了,我心里有点儿紧张,心里想:会不会出什么意外?算了,别想了,应该不会有什么事的。我往桌子上一看,啊!好多菜啊!都是我和其他人喜欢吃的菜呢!(因为有些一般性不会吃)开始吃了,我左看右看,都是我喜欢吃的菜,先吃哪个呢?我突然看见了一盘虾,就夹起来一个,剥去外壳,尝了尝,哇,好好吃啊!我又尝了尝其他的菜,每一个都赞不绝口。终于等到最后一个菜,好吃的:胡椒牛肉条“上场啦,我刚看见就一下夹了好几个,(大约5个吧,我喜欢吃嘛)尝了一尝,真好吃啊!香辣的胡椒在配上嫩嫩的牛肉条,真回味无穷。吃完年夜饭后,我们又吃瓜子,讲故事……
这次的年夜饭真好吃,同时,我们也非常快乐。
春节见闻今天,是一个我盼望已久的日子,你猜,今天是什么日子?春节?对了!昨天那大年三十,一天的开始呢,就有一些家庭就在自己家里放鞭炮,图个吉利。我家也不例外哦,我刚刚从睡梦中醒过来。...
快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万莫要冷淡;成功绝对不能扯淡;祝福一定选择春节。祝:新年快乐如愿!新年送你一颗*,愿你生活璀璨交好运;新年送你一眼,盼你开心快乐好心情;新年送你一叠¥,祝心想事成美梦圆...
春节,一年中最重要、最隆重,也是最热闹的一个节日,辞旧迎新,拜年贺岁,给人以一身的喜悦。大年初一的一大早,天还没朦胧亮,家家户户都早已起床。门前挂的红灯笼,照亮了节日的喜庆;墙上贴的红对联,更是为节日添了一份色彩。