关于秋的作文
秋风,随着炎夏的褪去,又呼呼地吹起来了。秋风一吹,仿佛时间都成了金色的。
秋,是个丰收的季节,果树上挂着许多沉沉的“笑脸”。田野间,成熟的稻穗发出一道道刺眼的金光,恰似穿着金色衣裙的舞者在随风舞动。
秋,是忙碌的季节。农民在田间挥汗如雨,脸上还是荡漾着灿烂的微笑。
秋,是个沁人心脾的季节,桂花又开了,整个院子都沉浸在桂花的香气中,丹桂飘香的日子令人陶醉!
秋,还是个萧瑟的季节,秋风就像一个来去无踪的“隐身人“,每到一处都肆意留下痕迹。尤其到了傍晚,太阳成了烫金色,云朵被染成晚金色。树林,房屋,甚至儿童的脸上都泛着金光。好一个金色的秋!
又是秋风起,真是别有一番韵味在眼前!