关于秋的作文
秋天真美阿!你想知道秋天有多美吗?那就跟秋姑娘一起走进秋天吧!
秋姑娘来到稻田里,加上重重的几笔。稻田就像金色的海洋,大海翻起了金色的波浪,农民伯伯见了这景色,就笑了。
秋姑娘有来到果园,轻描淡写,只见,红彤彤的苹果一下就“蹦”出来了。有的伸出半个脑袋,好奇的打量着这美丽的秋色,有的躲在绿油油的叶丛中,像个羞答答的小姑娘;还有的伸长脖子号像在说:“你瞧我多大呀,快来摘我呀!”其他水果宝宝也不甘示弱,香甜可口的梨子……
我爱生机勃勃的果园,我爱金色的稻田,但我更爱这甜甜的秋天。