我姓彭,名伊雪,是一个活泼可爱又善良的小女孩,我可是琴棋书画样样精通哦!
我非常爱干净。每天早上和晚上都会把我的房间打扫得干干净净。有一次同学们到我家做客,到我房间拿玩具时,看到我房间非常干净,就问:“这是你的房间吗?”我回答说:“是呀,怎么了?”“你的房间怎么会这么干净?”我笑了笑说:“每天都会打扫两遍。”同学们听完都惊呆了!
我也喜欢跑步和走路。每个周末我都会和妈妈约好早上跑步,晚上走路。可是有一次,妈妈七点才回家,那时我还没睡,因为我在等妈妈一起去走路。见她回来了,我立马跑过去说:“妈妈,妈妈,我们去走路吧!”妈妈说:“我累了,不走路了吧,好吗?”“不,不,不。”我说。可是不管我怎么样,妈妈还是坐在沙发上一动不动。我只好绕着小区走了十圈。
我还喜欢看书。有一次我看见电视上推荐一本书叫《平凡的世界》,觉得应该很好看,就哭着喊着要妈妈给我买,妈妈顶不住我的撒娇,只好给我买了,买回来后我课外时间看,放学看,晚上看,一个星期就看完了,看完后,我又要妈妈给我买别的书给我看。
我夸自己是为了正确地评价自己,增强自己的自信心,以后更好地要求自己,健康快乐地成长!