今天下午,我去菜市场买菜。为了方便行动,我经过长久思考,最终决定还是骑滑板去菜市场。
到了菜市场,我把滑板带在身边,防止丢失,同时也为了遇到坏人时防身。
我按照妈妈菜单上的顺序先去买筒骨,可是找了两家店都没有的卖,终于在第三家店买到了筒骨。
我又买了一条鱼,刚准备买蔬菜时,发现钱只剩下几块钱了,如果买三根生菜,两根葱,就不能买玉米了,于是我把生菜少买了一根,总是把菜买齐了。
买的东西可真重啊!再加上一个滑板(因地上有水太滑,不能骑),当我回到家时,都快要累趴下了。