书桌的自述作文
我是一张小书桌,今年5岁了,我为小主人服务。他非常爱惜我。
我身穿蓝白色的条纹裤子和白色上衣,小主人经常看我的雪白雪白的肚子,因为在它上面有一张课程表。
每天晚上8点到9点我就会陪着小主人写字、看书、画画。我的小主人最喜欢看书,他经常把那些书放在我的身体和脸上。他也喜欢画画,不过画的不太好看,有时不小心画到了我的身上。他也喜欢写字,他写字用力太大经常把我弄疼,但是我提醒过之后,他写字时变得越来越轻。小主人经常给我洗澡,把我身上的墨水、笔屑都洗掉了。在我的左上方有许多的奖状,我也为小主人高兴。当小主人伤心或受委屈的时候,泪水就会啪啪地滴在我的身上像刀割一样,我心里也难受极了。每天晚上10点以后,小主人睡了,我也进入了梦乡。
这就是我,全心全意为小主人服务的小书桌。