书桌的自述作文
嘿!大家好!我叫书桌,别名学习桌。
今天呢,我要向大家介绍一下自己。我呀!从外形看形状是长方形,我的外套颜色是淡黄色的,还带有几条棕色的条纹,是回归大自然的颜色,粗看就像一幅精美的抽象画。你可别看我笨笨拙拙的,作用可不少呢。我呀肚量非常大,一天要吃几十本书。我共有两层楼,上面一层放笔与书,下面给小主人写作业,我的大肚皮里还有五个抽屉,里面分别放有不同的学习用具。而且我的小洞里还可以住下椅子老弟呢!
小主人可爱护我啦!每天放学回来时,小主人都把我整理得干干净净,之后趴在我身上认真地写作业。当然,有时也会因为小主人写字太重,把我弄疼了,有时我觉得难过,不过,小主人还经常夸我是她的好帮手、好助手呢!每当我与椅子交谈时,他都会羡慕不已,说我的作用大、功劳大、无怨无悔地为主人的学习提供了方便。
好了,因为时间的关系,我要为小主人服务了!拜拜。