操场上作文
“叮铃铃叮铃铃……”下课铃响了,同学们都高兴地向操场跑去。宽阔的操场上,同学们有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,有的在比赛跑步,还有在拔河比赛。
瞧!足球场上,一场足球比赛正在热火朝天地进行着。此时,我们班的喔喔头班长正站在球门口,他可是我们班的金牌守门员,从没有失手过。只见喔喔头半蹲着,双手紧紧抓着自己的膝盖,手背上肌肉分明,手臂上凸显出条条青筋,汗水顺着手臂一滴滴流下来打在草地上。
只见,足球向喔喔头径直飞来,他向右迈了一小步,双手张开,正向足球扑过去,右脚张开,脚轻轻踮起,好像在马戏团里表演空中飞人一样!
你们再看,篮球场上也是非常精彩。此时,正好是我们班的高个子李锐同学,双手拿到球,深吸一口气,踮起脚尖,把篮球在原地弹了三四下,接着,他像箭一般朝篮球架奔去,在离篮球架足有五六米远的地方,就向篮板抛去,球“砰”的一声反弹出来。说时迟,那时快,他三步并作两步跨到篮下,“蹭”地跳了起来,双手抓住飞来的球,举到头顶,腰一直,然后“嘿”地大叫了一声,球被灌进了篮筐……
各种有趣的运动在继续进行,快乐的笑声和各种比赛的助威声,响彻校园,整个操场一片欢腾。