安义三小真美呀!
我们的学校在盛世桃园的旁边。
有一天,我去上学,我看见了我们学校的花儿。我觉得很美,忍不住我闻了闻,摸了摸,隐隐约约听到它们在唱歌,我感到自己太幸福了。所以我想在家里也种几种花,这样就可以天天看见这么美丽的花了。
走进校园,我看见了一棵棵大树,从近处看是大的。从远处看,好像变小了,太神奇了。我玩了好久,发现大树好像士兵。我突然闻到了一阵阵清香,我想要多种几棵树就好了!
走着走着,我看见了长长的小草,本来是想要迟到了。可是我还是忍不住拔了几根,做了几种东西,打算送给同学。
走到了操场上,那真是热闹,小灰在跑步,孟弃欣在玩跳绳,简直是一个开心的天堂。
“叮当……”上课呤晌了,我们就开始早读了。同学们用自己最响亮的声音朗读着:“一叶秋风,一叶秋雨,我背着书包上学时……”
这就是我们美丽的学校呀!
恺
龙津小学真美丽啊!
早晨,太阳温柔地照射着大地,空气中弥漫着青草的芳香。天空上有群大雁飞过,一会排成“一”字,一会排成“人”字。沐浴着金色的阳光,我背着书包快乐地上学去。
我来到龙津小学门口,学校大门就像一个站岗的士兵,守护着美丽的校园。走进大门,操场上耸立着一排排又粗又壮的梧桐树。微风来临,绿叶随风飞舞,好像在向我们招手,欢迎我们的到来。
操场的一角有各种各样的花儿,有红色的杜鹃花,有黄色的迎春花,还有粉色的桃花,鲜艳夺目。桃花的形状为五角星形,花蕊像细铁丝一般。它的茎是笔直的,有的向上开,有的向下开,像一个个舞蹈家。微风过处,传来缕缕清香,真是令人陶醉。
许多小朋友在操场上跑步、做游戏,你追我赶,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,这里成了欢乐的海洋。
我爱这美丽的校园,我爱龙津小学。