我的笔袋作文
“咔嚓!”我正在拍我心爱的笔袋,准备放上朋友圈晒一晒。一个笔袋有啥好晒的呢?这个笔袋可来之不易哦,是我的宝贝。
一个周末的下午,我来到文具店想买东西,扫视一周,最终目光定格在一个小笔袋上。这个笔袋是镭射制成的,闪着亮光,笔袋上还印着一片樱花,笔袋里还有流沙,精美极了。但这个笔袋好贵,要35块钱,可我没有零花钱了。“要不我就通过做家务赚钱买吧。”我自言自语说。
我连忙跑回家,对妈妈说:“妈妈我可以做家务赚钱买东西吗?”“当然可以!”妈妈爽快地答应了。我干净十足,甩开膀子,扫地、拖地、洗碗……一天下来赚了5块钱。“好累呀!”我对自己说。但还要做完7天才能凑够钱呢。我只能咬牙继续坚持。好不容易7天过去了,我拿着钱像一只发现猎物的狮子一样直奔礼品店。我买下了笔袋,握着它手都有些颤抖,非常兴奋,这个笔袋是我用努力、疲惫和坚持换来的,格外珍贵。
这天放学,我写好了作业,望着笔袋想了想,拿起手机给笔袋来了几张特写,晒到了朋友圈上。过了一会儿,下面的赞和评论都集满了,“哇,这个笔袋好漂亮!”“这笔袋在哪里买的啊?”“明天带到学校给我们看看吧。”诸如此类的。接下来的几天我都会拍一些笔袋的美照晒到朋友圈上,有时是立着的,有时是躺着的,有时是“飞”起来的……各种姿态的笔袋每天都被我晒在朋友圈里。点赞从来没有减少过,评论也依旧一条比一条精彩。看着这些朋友圈里的评论,我觉得非常得心满意足,越发珍惜这个笔袋了,每天带着它,让它陪伴着我。