我的笔袋作文
“咚”,糟糕,铅笔盒又掉下去了,每次听到这声音都会扰乱上课的欢乐气氛。还是妈妈了解我,给我买了一个笔袋,我可乐了!
这个笔袋小巧玲珑。中间有一个蓝色蓝猫牌商标,其它部分都呈粉红色。笔袋是个不规则长方形,是由精致的布料和线条构成的。
我的笔袋“身高”约18厘米,“体重”约3克。
当笔袋不装东西是,它可以任意折叠成任何形状,它像一块手帕。当装满东西是,它的肚子就撑起来,想个手电筒。
笔袋不仅仅外表美丽,还很实用,打开看看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的橡皮,有性格直爽的钢笔,有沉默寡言的直尺,有老大自动铅,有散发着清香的荧光笔,有可爱的小熊盒铅芯,还有图案新颖的中性笔等。虽然各个成员的性格不同,可是相处得挺和睦。
我爱我精巧可爱,惟妙惟肖,简朴实用的小笔袋!
我的笔袋
我有一个精致漂亮的笔袋。
笔袋分里外三层,容量可大了,可以装下我的所有的学习助手。每当我学习的时候,我的这些助手就会纷纷来帮我。钢笔帮我写字,直尺帮我画图,橡皮帮我修改。有了这些助手,我的学习可方便多了。
笔袋的底色是我最喜欢的粉色,正面印着的图案是“喜羊羊与美羊羊”。喜羊羊一只眼睁着,一只眼闭着,正在做着鬼脸。美羊羊端着茶壶和杯子,高兴地服务着,笑得乐开了嘴。每当我学习累了的时候,它们就好像在对我说:“小主人,学累了吧?喝口水吧。让我们陪你玩一会儿吧。”每当我取得好成绩的时候,它们就好像对我说:“小主人,你真棒!不过,你可不能骄傲,骄兵必败。”
我爱我的笔袋!