火烧云作文
一场暴雨过后,天空突然又变得亮起来,西边的天空出现了火烧云。
细细去看,天空出现了两条金色的长龙,奔腾着相向而来,好像准备展开一场激烈的厮杀。它们的距离越来越近,越来越近,似乎又像在抢食着太阳这个大火球。过了一会儿,金色长龙本来细长的身子变得越来越粗,颜色越来越淡,先是龙的爪子不见了,后来,龙金色的身体越来越模糊,最后也消失不见了,好像突然被太阳熔化掉了一样。
往另一侧看,忽然又冒出来一只大熊,那大熊看起来憨态可掬,走起路来慢吞吞地。大熊的身后还跟着几只小熊仔,那些小熊有黑的、黄、还有桔红的,紧紧地跟在熊妈妈的身后,生怕走丢了似得。然而,不一会儿,走着走着,小熊们好像跟熊妈妈捉迷藏似的,忽然消失不见了。
接着,旁边又飞来一只巨大的老鹰,从高处俯冲下来,长大巨大的翅膀,犹如一架准备降落的战机,直奔猎物而来。可是,转眼之间,刚才还威风凛凛、神气十足的老鹰,也突然不见了踪影。
随着天色渐渐变暗,火烧云也逐渐褪去了。