火烧云作文
今天是阳历九月八日星期六。我和亲爱的妹妹在观云。
眼前看到的云,没有课本上记载的云漂亮,我的脑海里都是火烧云的情景。我问妹妹,火烧云你见过吗?妹妹说没有,姐姐你看见过吗?是什么样子啊?我说我没看过,但是我学过火烧云,略知一二。说着说着,我给妹妹讲诉着火烧云的情景。
火烧云的颜色黄腾腾,金灿灿。像极了金子,很美很美。它照射着大地,大地仿佛染成了金色。
过不奇然,朋友家的房子变成了黄色,地上的草原被照射成了黄的花海,仿佛自己和妹妹已经变成了雕像。
路边的老爷爷胡子白花花,可是火烧云的照射,胡子变成了金色,相似了外国女孩的金色长发。
火烧云的情景,时间很短暂。使人很难忘怀。每个人都好渴望能够天天有这样的景色来渲染我们的大自然,改变我们的大自然。我们雾霾的天空。等等。
火烧云,我爱你!渴望你能让我天天遇见。