火烧云作文
太阳渐渐下落了,美丽的火烧云点染了那蔚蓝的天空。啊!紫色的火烧云也在天空中露出了原型,它和橙色的火烧云在一起,给天空增添了许多色彩,渐渐的,各种颜色的火烧云都争先恐后的出来了,有红的、黄的……他们在一起争奇斗艳,红色显示出了热情,黄色显示出了喜庆……因为它们个有所长,都很美,所以实在比不出谁胜谁负。
之后天空上出现了一只小兔子,小兔子旁边有一个很大的胡萝卜,小兔子好像在拔胡萝卜,小白兔渐渐变大渐渐变长了,可是它的尾巴不知道到哪儿去了,大家都在找它的尾巴,又过了一两秒,小白兔不知道去哪儿了,胡萝卜也不见了。
过了一两秒天上又出现了两只小猫,第一只小猫好像在草地上睡觉,第二只小猫好像在吃一条很大的鱼,一转眼那两只小猫都不见了。
这就是既好玩而又美丽的火烧云。