火烧云作文
亲爱的小朋友们,你们看过火烧云吗?,来我带你们去看看。
啊,火烧云真漂亮!红彤彤的,金灿灿的,天空像着了火似的。不知玉帝老儿有没有派人去拨打119救火电话,也不知道天上缺不缺水源。再看天那边灰灰的,紫紫的,大概是几个星期没打扫过了吧,看来王母娘娘最好拿上超级吸尘器,带上抹布提上水桶先搞一回大扫除。
嘿,快瞧!多可爱的“小鹿”,他乖乖的蹲在地上,脖子上还挂着个叮当作响的小铃铛呢!唉,真是时代变了,连“小鹿”也会追求时尚,学人染起了“红头发”。突然,“小鹿”好像想起了什么飞快的跑起来,似乎要赶到圣诞老人那儿去给他拉车。不一会儿“小鹿”跑远了,再也找不着了。
呀,多漂亮的小鸟,它张着小巧的嘴巴,也许是天庭要举行一年一度的“通俗歌手演唱会”,小鸟在“啦啦啦”的练嗓子吧,一会儿功夫小鸟不见了,演唱会可能要明天才开!
咦,是不是玉帝就玩了会儿王母娘娘也搞好了大扫除?天上的云彩怎么都不见了?
一会儿,工夫火烧云下去了,所有的动物都没有了。可我还意犹未尽,继续仰着头,等待着美丽的火烧云再一次出现。