美丽的小区作文
有的人喜欢自己的教室,有的人喜欢美丽风景,而我却喜欢我美丽的小区。今天,我就给你介绍一下我的小区。
一进门,你就会看到一个分岔路口,往右边走,就是一个大型的高尔夫球场,里面都有五六层楼那么高。不过这里已经没人再打高尔夫球了,现在变成了小孩们的天地,有的小孩在这里玩游戏,有的小孩在玩足球,还有的小孩在骑自行车。
高尔夫球场的旁边是物业中心和一个大游泳池。每当夏天来了,我和弟弟都会在游泳池里玩水和游泳,别提有多开心了。
再往前走,你会看到一个大环岛,环岛不仅可以散步、看风景,还可以方便车辆转弯。再往前走五分钟,就可以看到一个既有健身还有游乐设施的地方,我们经常在这里玩沙子。旁边是一条小河,河里有两只大白鹅可爱极了。继续往前就看到了一个小池塘,我和我家的狗经常会在这里玩,它在小池子里跑来跑去,我在上面一会儿在池子旁边的石头路上玩,一会儿在小山坡上骑自行车,我还会在旁边的竹林里挖笋,只见春雨过后,它们就像一个个小孩儿一样探出头来,可爱极了。
这就是我的小区“莱顿小城”,一个美丽又有趣的地方。