愉快的一天作文
下棋
星期六的早晨,我和妈妈在一起下棋。妈妈是黑棋,我是白棋,妈妈先下。我们下着下着,妈妈想吃我的白棋了,被我发现了,我来了个连结,妈妈继续打吃我,我来个反攻夹击,杀个屁滚尿流,还吃了很多颗白棋。我问妈妈服不服,妈妈举起大拇指连说服,我高兴极了。
国庆游
今天天气晴,早上我和爸爸妈妈奶奶一起出去玩,到了一个风景很漂亮的地方,我们坐了木船而且连着坐了2次,我还在河边抓了不少的螺丝还下到水里玩这水很冰很好玩,爸爸也下去和我一起玩起了打水仗。
我度过了开心美好的一天。
快乐的国庆节
今天是国庆节放假第三天,爸爸妈妈带我去动漫节逛逛。
走呀,走呀,我们走到可以拍照的好多好多3D的背景,拍照可以自己摆造型,是爸爸妈妈帮我拍的哟!我爱爸爸妈妈,爸妈都对我这么好!接下来,我也会对我爸妈这么好!