愉快的一天作文
星期天上午,舅舅和舅妈、 哥哥带我去灵湖,刚进灵湖就看见一座儿童公园。我们买了票,走进公园,看见好多好玩的游戏,数也数不清。我玩了一个叫子弹打气球的游戏,我一枪一个,我全中,还送了我们一个玩偶呢舅舅说:“我们去灵湖别的地方看一下。”
我们走出了儿童乐园。 灵湖的花美丽极了!红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。玫瑰花、百合花、菊花、牡丹花、莲花,相继开放,争奇斗艳,真是美丽啊! 那儿还有喷泉,两旁的喷泉像一位位老人和大人,大人直着身子、老人弯着腰,有的喷泉还像人甩辫子呢!中间那个大喷泉高高的,好像要随时和小喷泉比比它们有没有长高呢! 我和哥哥在草地上玩耍、做游戏,可快乐的时光就是很短很短。 太阳快落山了,舅舅说∶“该回家了。”
我们恋恋不舍地离开了美丽的灵湖。 这一天过得真愉快。