愉快的一天作文
今天,我和周正琦、王一丞、赵研克骑自行车去奥林匹克公园游玩。
早晨八点十五分,妈妈赶忙叫我起床:“起床了!八点十五了!要晚啦!”我睡眼惺松地起来,洗漱完毕,吃完早饭,我迷迷糊糊地走出家门,扑面而来的花香沁人心脾,我顿时感到神清气爽。
集合后,我们开始了去奥林匹克公园的旅程。我和赵研克、王一丞打头阵,第一名的感觉真棒!天蓝蓝的,风娃娃轻轻地吹气,裹着花香,吹在我们的面颊上,舒服极了。
骑了好一会,终于到啦!我们一下车,就迫不及待地玩起了游戏。我最喜欢打沙包了。叔叔们打,小朋友们躲。王叔叔给赵叔叔传沙包,赵叔叔接到后眼疾手快地打向周正琦,可他已紧张地忘记了躲,只顾“啊——啊!”地惊声尖叫,果然被击中下场了。叔叔们配合得真好呀,我们都被击败了,但很开心。之后,我们还玩了其他游戏。
中午,要回家了,我们各自告别,真是愉快的一天!