我错了作文
噼里啪啦,噼里啪啦……
我急火火地闯进教室。同学们便开始大声地跟我说:“董X,你数学考了78分,全班倒数第二!”当我听到这一条消息时,先是一愣,但想想,只不过是一次普通的考试而已嘛,没啥关系。
第一节下课后,我已经做好了被杨老师批评的准备。我一进杨老师办公室,就感觉气氛有点紧张。我便低头着头,慢吞吞地来到杨老师身边,心扑通扑通地直跳。我慢慢地抬起头,只见杨老师的目光就像一把利剑刺穿了我的心脏,让我心疼不已。接着,杨老师就开始批评教育了。杨老师的每一句话都刺到了我的痛处,我恨不得当时有个地洞让我钻进去。好在上课铃声响了,我才灰溜溜地回到教室。
好不容易挨过了两节课,放学了。当老妈过来接我的时候,我还没来得及和老妈说,那些幸灾乐祸的同学就已经兴冲冲地跑到老妈跟前说:“董X这次数学只考了78分,全班倒数第二!”老妈原本晴天的脸,马上阴沉了下来,狠狠地瞪我一眼。我忐忑不安地上了车。老妈问我:“是不是真的?”我不敢回答,只是点了点头。
到家以后,老妈急冲冲得把这个坏消息告诉了老爸。嗯……嗯……接下来就是接受爸爸和妈妈的惩罚了。
老妈和老爸马上拿起衣架,对我进行男女混合双打。我只能默默地忍受着,谁让我做错了呢?痛苦的时间总是过得很漫长。
噼里啪啦,噼里啪啦……
这次,我错了。