爱无处不在作文
记得有一次,我和我的好朋友乐乐走在一条马路上,我们迷路了,碰见了一个陌生的叔叔,请他给我的爸爸打电话来接我。我和爸爸来到了姥爷家玩,我遇见了,我小时候非常,要好的小伙伴乐乐,他说我妈妈在滨湖和锻炼身体,你跟我一块去找她吧,我二话没说,就跟她一块儿找她的妈妈去了,当时我们还很小,六岁都不到,那时还不会过马路呢。过马路时,我们看见一个大哥哥走了过去,也就是说我们可以过马路了,就跟着他一块儿过了马路,来到了滨湖河。我发现这真是一个老人的天堂,这里的行人大多都是老年人,有的在打太极拳,有的在跳跳绳,锻炼身体,还有的在……可是我们都把整个滨湖河掀翻了,还是没有找到她的妈妈,天色也暗了下来,很晚了,我们来到了大桥那儿看到了一个叔叔,我给叔叔说:“叔叔我能借你的电话,给我爸爸打个电话吗?”我满怀着可怜的语气,叔叔答应了我的请求。
我给爸爸说完了这件事情后,爸爸过来接我回家了,没有打骂我,只是告诉我说这样太危险了,要我以后不能乱跑。
还有一次是我在军事夏令营,弟弟的帽子找不见了,我都找遍了全军事基地也没找见,最后在弟弟的口袋里找到了那顶帽子,我说弟弟下次一定要带在自己的身上,我每次睡觉时有一个坏毛病,那就是蹬被子,轮滚乱翻,睡觉醒来,要么是我在地上,要不就是被子在地上,我问妈妈怎么回事,妈妈说:你晚上睡觉时总蹬被子,蹬完被子妈妈还要给我盖,就这样蹬了盖,盖了蹬……我说妈妈那你辛苦了,我知道,你爱我,妈妈我也爱你。
在世界上爱是无处不在的,爱是不能缺少的,所以我们要珍爱,爱是温柔的,爱是严厉的,爱是爸爸妈妈照顾,爱是老师温暖的对待同学,老师对每一个人都有着不同的爱,也喜欢着不同的爱,如果再有机会我要好好感谢……