2050年的世界作文
我不知道相反的世界会是什么样子的,虽然是我幻想的,是我虚构的,是我异想天开的。但我还是想去试着想一次现在的世界与相反的世界比起来谁更好。
现在的世界,让我讨厌又喜爱。我讨厌这个世界的那些没有良心没有公德的人,比如城管,他们是为了国家的秩序,但是,他们太没有公德了!因为我曾经看过一则新闻:有一位城管无情的将一位有3个孩子的母亲从楼梯是推了下去,那位母亲当场死亡,而那3个孩子由政府决定;比如杀狗的人,他们知不知道狗我们人类最忠诚的朋友,如果他们知道,那么就请你们不要杀狗;还比如那些为了钱而不惜付出一切的人,我只想问他们一句:钱有那么好吗?钱可以买到命吗?真的可以吗。我喜爱这个世界那些有善良心有不惜付出自己的生命救助他人的人,比如一些救济扶伤的人,他们只希望那些人能永远快快乐乐的;比如那些爱动物的人,他们只要一看见有流浪狗就会抱回家收留;还比如一些诚实的人,他们看见了别人的钱包掉落了,就交还给主人。
其实我喜爱的世界就是我讨厌的世界,其实我讨厌的世界就是我喜爱的世界。