2050年的世界作文
男生的世界我真的搞不懂,班级里的男生一到下课,哎呀呀,那个生龙活虎的劲儿,班主任刚刚把腿迈出班级0。001秒,只听见轰的一声,我前面的男生就撞倒了一张桌子,班主任迅速闻声赶来,只见那个男生满脸通红,正在把他撞到的桌子扶起来,班主任把这个男生一顿训。我真是搞不懂,这些男生一到上课个个懒懒散散,有的在抽屉里吃零食,有的用一本书挡住在桌上偷偷看漫画,有的用书挡起来讲话好不热闹。只要是下课的音乐一响,他们就好像满血复活了一样,那如同猛虎下山、蛟龙出海又跑又跳,他们是怎么做到这瞬间切换的!
还有呢,他们说老师对我们女生偏心,可是明明是他们自己没做好,又说老师偏心眼,经常在我们女生做作业时吓唬我们,突然“啊”的一声,我原本漂亮的字一下子写歪了,真是气人。他们下课还在外面疯跑,明明容易被老师抓的,风险可大了,可他们还是铤而走险,真不懂唉,男生的世界我不懂。