2050年的世界作文
20xx年,我乘坐着"时光碰?车"到未来世界游览一翻."熊!"的震动响起,原来已经到未来的世界了.
当我一下车,不禁地吓了一跳,出现在我面前的是一个冬瓜头南瓜身西瓜脚黄瓜手的外星人外星人主动向我问好,便自我介绍:"你好!我是瓜球人,欢迎你来瓜球游玩!"我急忙说:"你好!,我叫潘福德,是地球人!"他接着说:"我叫万灵通,让我来做你的导游吧".
我们一起乘着"音速车"在青瓜高速路上行驶一路上,万灵通向我介绍了电速车,所谓的电速车是靠超电池行驶的车电速车可在高速路上超高行驶,还能自动行驶,决不会出车祸,万灵通还带我来到了一座楼房前,指着它,对我说:"那是一座新型新房,房顶是特殊材料制成的,能使房内东暖夏凉,还装有新型玻璃,超级防盗门,是宇宙五星级楼房."
未来世界真好,比地球好上几百倍.