2050年的世界作文
傍晚,一场秋雨不期而至,我坐在窗前,望着眼前的一切,珍珠似的雨滴“滴滴答答”地打在房檐上,然后又落在窗台上,夏天已不辞而别了。
清晨起来打开窗户,一股泥土树叶的芳香迎面扑来,让人心旷神怡,再抬头望望雨后的天空,蔚蓝的天空漂浮着几朵“棉花糖”,让人很想扑上去咬一口,小鸟一会儿在枝头歌唱,一会儿在空中舞蹈,让人看着心情非常舒畅。
漫步在一条无人的小路上,突然漂来了一片红色的枫叶,轻轻地落在地上,放眼望去,满地的红枫叶就像一个红色的大地毯铺在了地上,每个树上的树叶都是红色的,就像树母亲为每个孩子都做了一件红色的外套。
拿起一片枫叶,枫叶的形状,像一个个小手掌,叶脉非常的清晰,就像手上的一条条毛细血管。
一阵秋风吹来,枫叶们就像一只只调皮的蝴蝶,在空舞过来,舞过去,又像一只只小鸟练习着旋转的动作,旋转着,旋转着,最后轻轻地落在了地上,依偎在树妈妈的怀抱里。
秋天,就像一个金色的童话世界,秋天到来的方式是最特别的,它是伴着这场秋雨来的,让人猝不及防,我喜欢这个秋天的世界。