2050年的世界作文
也许,每个人都有两个世界。一个现实中的世界,一个梦中的世界。当然,我也不例外,我有个每天柴米油盐的现实世界,也有个不食人间烟火的梦中世界。
梦中的世界里,蓝天白云,山清水秀,小桥人家,有着人间仙境般的美好,比陶渊明笔下的世外桃源还要美好。梦中的人们,个个勤劳善良,人与人之间和睦友好相处,没有争执,没有吵闹。梦中的自己,虽然依旧是个丑小鸭,但不自卑,不抱怨,积极向上,阳光自信。
梦中世界里,还有个他,玉树临风,温柔体贴,从来不会因为任何的琐事和我争吵,却时时处处的替我着想,为我考虑。
梦中的世界里,有我所有对美好生活的的幻想。
每当我在现实的世界里,感觉累了,烦了,就会回到我的梦中世界。在那里,我会让自己彻底的放松,让自己的灵魂得到歇息。
当然,我也不会一直沉溺于梦中的世界。因为我知道,这个世界虽然美好,但并不适合长期定居。那样就会迷失在那里。
我的梦中世界,我爱它,更敬重它,不沉迷,不远离。我的现实生活,也正因为有了它,才变得更加美好!