2050年的世界作文
熊熊的烈火,暖暖的气流,甜美的汤头,新鲜的食材,大家一起进入火锅的世界,我们准备一同来抵抗寒流。
强壮的爷爷专攻蛤砺,温柔的奶奶偏爱芋头,好胜的爸爸霸占肉片,怕胖的妈妈独锺青菜,可爱的弟弟猛吞丸仔,健康的我则来者不拒,一家大小吃起火锅的时候,就像是篮球比赛一样热闹。
一盘盘的食物逐渐清空,一株株的青菜不断减少,一罐罐的饮料只剩空瓶,一阵阵的笑声此起彼落,这一场疯狂无比的火锅大战,终于在杯盘狼籍中精采落幕,获胜的人是全家每一个人;因为,美味的佳肴填饱了每个人的肚子,温暖的亲情也充满了每个人的心中。
吃火锅,吃火锅,寒冷的冬天,来一碗,香喷喷,热腾腾的火锅,真是人间美味、全身快活!
爸爸去买菜,我来摆碗筷,妈妈去煮汤,弟弟帮倒忙,全家依然呵呵笑!贡丸、鱼丸、花枝丸……燕饺、鱼饺、水晶饺……个个排队站好,等着喜温泉澡;香菇、草菇、金针菇,色香味俱全,吃了健康又幸福;白白胖胖嫩豆腐,QQ软软真顺口;香香酥酥炸芋头,香甜美味真可口。
吃火锅啰!山珍海味和蔬果,通通丢进锅,哔波!哔波!……声音暖心窝。吃火锅啰!吃火锅!吃个饱饱睡觉去,不怕寒流冷飕飕!