苦、乐,就像一场大雨,而过后就是美丽的彩虹。更像两个顽皮的孩子,夹杂在我的生活中,让我的生活变得有滋有味。瞧,苦、乐两个孩子又跑出来了,跑到了我的生活中。一个炎炎的夏日,出去玩完的我到家已是已是满头大汉!还好冰箱里有有冰糕,否则我就要去冰箱里过夏啦。“一根吃完啦!”“怎么又热啦,怎么又出汗啦,看来,又要吃一根啦!”说着,手情不自禁地像冰箱伸去,“啊?!又出汗啦,哎!冰糕,咱们又见面啦!”就这样,我稀里糊涂的吃完了,也过完上午。“肚子好痛啊!”妈妈闻讯赶来,摸摸头,“啊!好烧啊,走啊,带你去输液!”“不要啊!妈,下午还要上课那!”