巴西龟作文
我家有一只活泼可爱的小巴西龟。
小乌龟的眼睛大大的,圆圆的,像一个大大的玻璃珠。它的背上背着一个椭圆形的大壳,那壳可硬了,壳上有许多一条条的花纹,十分美丽。小乌龟的四肢十分灵活,在鱼缸里爬来爬去,好像很想到外面的世界去生活呢!
小乌龟最喜欢吃的食物就是小肉片,当然它也喜欢吃乌龟吃的饲料。我喂小乌龟吃饲料时,它像很害羞似的,躲躲藏藏。当我看着它吃时,它怎么也不吃;而我一转身,它就大口大口地吃起来,像是好久好久没吃饭的样子,几分钟就吃完了。
小乌龟休息的时候也很有趣。一双大眼睛被眼皮遮住了,任凭你怎么叫都叫不醒,要泡水才能醒来。小乌龟和其它动物一样,每次吃完都会拉大便,大便黑黑的,我每次都细心地为它冲洗干净,把属于它的美丽还给它。
瞧!这就是我养的小巴西龟,你也喜欢它吗?