我,相貌并不出众,但我却是在人群中最容易认出来的。因为我有一头卷发,见到我的人,都会问:“你这是烫的吗?”每当这时,我总会骄傲的说:“不,这是天生的。”
我喜欢读书,但我更喜欢游泳。还记得一次,我与同学结伴去游泳,如果在游泳馆里待得超过8小时,就需要除去游泳的钱另付一笔钱。
那是我第一次与同学去,因为我害羞,不好意思去邀请他们。我们是上午10:00出发的,只要在下午18:00之前回家就可以,玩到16:30的时候,同学就想回家了,可是,我“游性”未尽,只得求着同学多待一会儿。终于,同学不耐烦了,我这才依依不舍的离开了。走出游泳馆的大门,同学这才开口,扬言道:“再也不陪你一起来游泳了,可累死我了。”我不好意思的挠了挠头,讪讪地说:“多玩一会儿,才对得起我们花的钱吗!嘿嘿......”
其次,我就爱看电视。我是个十足的电视迷,就因为这个,才让眼镜“骑”着鼻子走。
说实话,我很懒,要不是7:30要到学校,我真恨不得从太阳下山一直睡到第二天太阳晒屁股。
除了这些以外,我还是一个慢性子,上小学时,老师布置了一些任务,虽然我完成的很认真,但却是最慢的一个。所以,老师总是苦口婆心的对我说:“耿堃啊!你要是能改掉这个慢吞吞的性格就好了!”
我也有优点,那就是学习好,但也有不足之处---偏科。
嘿!这就是我:缺点虽多,成绩好;办事不利,却认真;游泳最棒!