独一无二的我作文
白里透红的皮肤,长长的黑发,水灵灵的大眼睛,漂亮的鼻子加上樱桃小嘴,这些零部件凑到一起就变成了一个活泼可爱的我。
我是一个特别活泼好动的四年级小学生,名叫陈奕萱,“奕”是爸爸希望我像大树一样高大挺拔,“萱”是妈妈希望我像萱草一样的坚强,做一个坚强的人!
今年的我已经10岁了,正是一个儿童时期,正是一个要好好读书的时候。我在城西小学读书,成绩还行。我在学校是一个乐于助人的女孩子。别人说狮子座的特点就是喜欢吹牛,但是我就是不会吹,大概是一个假的狮子座吧!
学习成绩还行的我还是有缺点的。我的缺点就是有点懒,只要一到放假就要睡懒觉,只要妈妈不叫我起床可以睡到中午,是不是可以和“猪”一争高下。
我很讲信用,所以我的朋友很多。不管咋样我和朋友们的关系都是非常亲密的。我也非常乐观,是一个很好相处的人,而且我是一个很大方的人,有什么好吃好玩的都会和朋友们分享。
我的理想是当一位舞蹈家,我知道当一位舞蹈家是非常不容易的事情,我已经学习跳舞四年了,只要我刻苦努力和坚持,我就会越来越好,理想也会越来越近!
这就是我,一个独一无二的我,你们认识我了吗?