独一无二的我作文
我是独一无二的吗?当然!是肯定的啦!俺给你从头来讲。
首先,我的名字叫李依楠,“李”是木子李,“依”是“白日依山尽”的依,“楠”字嘛是“千千石楠树”的楠。小名叫“妮子”。当然了,还有一个绰号是捣蛋的男生起的“南瓜”!独一无二吧?
还有独一无二的模样。我不高也不矮,不胖也不瘦,就是刚刚好了!因为长时间的扎辫子,所以,头发是卷卷的。我的眼睛不大但也不小,笑起来就是一条缝了。老妈常说“在笑,就没眼睛了”!对了我的眼睛还有一个比较特别的功能,就是——“死神瞪眼”!杀伤力可不小哦!特别介绍一下我的嘴巴吧,能吃又能说,特别是能发出“g,g,g”的声音,别看简单,但是有百分之九十九点五的人做不到呢!还有我独一无二的爱好,我悄悄地告诉你是——踢——足——球!第一次和足球接触,我就喜欢上它了,这不,暑假还缠着妈妈给报了个足球班呢。话说回来,虽然我的爱好是足球,但是我的梦想却是当一名美术老师!因为看到我的美术老师画的真好,我也想这样,然后,交给我的学生!
看到没?我独一无二不?当然了,我肯定,一定是独一无二的!