我喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人是我的爸爸。爸爸非常仗义,最爱帮助别人,谁有什么困难的时候爸爸就会出现。
那天,我和同学们一起去公园玩,我们去公园比赛骑自行车,谁赢了谁就可以吃好多东西。爸爸买了好多东西当奖品,我们都跃跃欲试准备拿第一。
我们开始比赛了。爸爸拿一个假枪当发令枪,随着第一声枪响,我们都开始飞快地骑着自行车往前赶。第一局的时候都骑得很快,有两位小朋友不小心撞到了摔倒在一起。爸爸急忙跑过来,扶起他们,然后把受伤的那位小朋友送去诊所。第二局也都骑得很快,不巧的是,又有一位小朋友骑自行车被石头绊倒了。他摔倒在地上,手摔出了点皮外伤,爸爸拿纱布给他包好。第三局我快要到终点了,突然,前面有一位小朋友跑过来,他就给我撞到了。我一下子摔得腿破了,很疼很疼的。我的腿出了很多血,爸爸急速跑过来,抱我去医院止血。
我最喜欢的一个人就是我爸爸,他喜欢帮助别人,更关心我。他不仅在家里是一个好爸爸,在单位也积极努力,我相信通过他的努力,将来他能当上公司老板。