我喜欢作文
我喜欢的东西很多,让我说给你听听吧!
我喜欢春天。春来了,桃花放,李花开,茶叶绿,柳絮飘。小草带着大地妈妈的叮嘱,悄悄地从土里钻头来。“呀”!小草感叹着,多美的世界呀!小燕子穿着黑色的盛装,从南方飞来。小花在春风中跳着欢快的舞蹈,柳树姑娘在平如静止的湖水梳妆,翠绿的秀发挡住了他羞涩的脸。樱花也开了,白的像雪,红的似火,粉的像霞,黄的赛金,美丽极了。公路蜿蜒得像一条条龙,真是太美丽了。
我喜欢看书,在浩瀚无边的书海里快活遨游,贪婪的吮吸各种知识。钻进学习的天地,与汉字做朋友,与词语一同玩耍。
我喜欢在夕阳西下时,依偎在树下,看云在晚霞中起舞,看蜜蜂在花丛中采蜜,看蝴蝶在花丛中翩翩起舞……
我喜欢的东西太多太多,像天上的星星数也数不清,像沙滩上的贝壳捡也捡不完。现在,我要好好学习,将来实现自己的梦想。