后悔的作文
我们一直在追求自己的梦想,是什么样的一种毅力才能让我们有这样的恒心。在追求当中,我们是不是又错过了沿途许多的风景……
梦想对所有人来说,往往都是高尚的,人们可以不顾一切的去追求,甚至不在乎其中失去了什么,认为都是值得的。最关键的是我们要确立自己的目标,追求理想的路程是艰辛而又漫长的,对那些为理想坚持奋斗到底的人来说,结果给他们一定会带来非凡的成就,特别是心里的成就感。每个人都有梦,不过分大小而言,为了自己确认为对的那个理想而奋斗是非常值得的,但是如果去盲目的选择,或者是不够坚持,中途放弃,那么我们还不如不去追求,追求理想的过程中我们付出的太多,也会失去很多。有些时候那些错误的目标会使我们的一生感到后悔,因为大多都是在朝气蓬勃的年龄段就是我们最努力的阶段,如果错误了,我们会失去多少的时间与精力,所以追寻理想的路途是艰难的,选择时更需慎重。
要让自己的人生做到无怨无悔才算是完美。