春天的雨是柔和的是连绵不断的,它滋润着大地,在人们不知不觉的时候他们悄悄地汇成了小河。
前几天等待已久的太阳出来了,可是好景不长刚出两天太阳天就变得阴沉沉的太阳公公好像在跟我们捉迷藏,这场雨来得有些意外。
窗外狂风大作外面的树枝被风刮的东摇西晃的,雨就像断线的珠子一样密密麻麻的雨点噼里啪啦的砸下来,雨水随着狂风横冲直撞遇打在窗户上顺着窗户玻璃直流透过模模糊糊的窗子,我看见楼顶的积水哗哗地从水管里喷涌而出就像一道瀑布,溅起晶莹的雪花美丽极了。
终于雨停了大片的乌云散开了太阳公公也从云雾里出来了,空气变清新了树木花草房子白云蓝天全部焕然一新。
雨是自然界中奇妙的精灵,更让人陶醉在雨景之中!