找春天作文
春天在哪里呢?春天在外婆家的院子里,樱花在春雨的滋润下渐渐地开出了雪白的小花,怒放的茶花吸引了许多小蜜蜂来采蜜。杨梅树结出了小小的果子,小草从地下探出头来,野花三三两两的点缀着大地。地下沉睡的蚯蚓,开始苏醒了,它们又要像以前一样帮助农民伯伯松土了。
春天在池塘里,青蛙在荷叶上唱着歌,小蝌蚪从卵里孵化了出来,小鱼在水里快活地游着。池边的杨柳吐出了点点嫩芽,柳条在春风的吹拂下晃动着。
春天在森林里,我听见小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在讨论,春天森林里的食物会多一点吧?
春天无处不在呀!