挤公交作文
这个五一劳动节是我乘公交车最挤的一次!
五月一日妈妈说要去商业城买衣服。在走去站牌那儿的时候,我看见了一辆公交车上挤了很多人。我就想:等会儿乘公交车会不会很挤呢?
公交车来了,我走上车就看到已经挤得差不多都快没地方站了的公交车。我赶紧找了个空一点的位置站着,可是后来陆续又挤了很多人进来。已经挤不下了,可是司机还要往下挤,我就想:这个司机是不是赚钱赚疯了,已经挤不下了,还要往下挤,是不是要出事故或是因为超载被警察扣留才高兴?这些质疑使我原本高兴的心情一下子失落到了极点。
车子里,人们脚挨着脚,挤得要命。我的脚还被人踩了,不仅如此,我的腰都被他们的手臂挤得快要断了。这场面,都可以用四个字来形容了,就是——惨不忍睹!
这次坐公交车真是挤!挤!