玩游戏作文
6月10日 星期五 多云
今天晚上,我到豆豆家去玩。我带了一把枪,和豆豆一起玩光头强的游戏。
我们去对面墙角的地方打飞蛾。一共有三只飞蛾,一般都是豆豆打掉的。因为我不敢去捡飞蛾旁边的子弹,只好用枪去挑出来,动作就慢了。妹妹一点也不怕,她的胆子真大!有一只飞蛾被我们打飞到另一边去了。我们追过去,结果它被狗咬死了。我们又发现了一只巨型的飞蛾,比家里的大多了。家里为什么也有飞蛾呢?它是怎么飞进家里来的呢?原来飞蛾喜欢灯,我们家里有灯,所以它就进来了。
飞蛾都打跑了,我们就回家了。