玩游戏作文
星期日,爷爷、奶奶带我去玩游戏。我非常高兴。
我们到了好运来,我拿着爷爷给的.5元钱去换游戏币。看到很多小朋友在玩“捕鱼达人”。我被这个游戏吸引住了。“今天就玩这个”,我下定决心。我焦急的等待着……终于找到了一个座位,我便玩了起来。不久就来了一条黄金鲨,我非常激动。“我能逮住它多好啊。”心想。我觉得逮这条黄金鲨必须要有充足的力量,于是我想到了八档,可又害怕费分,换其它档位,又怕力量不够,黄金鲨越来越近了,“舍不了孩子套不住狼”,最后我下定决心用八档,“嘭”的一下,网撒出去了,罩住了黄金鲨,一下子得了200分。我非常高兴。接着,我又打死了两条黄金蝶鱼,又得了240分……
我一抬头,看到奶奶在身边站着呢。哦,该回家了!我急忙退出游戏币,数了数,正好100枚,换了两张卡。跟随爷爷、奶奶回家。