我们班的“名人”作文
要说起我们班的“知名人士”那可多了!有“小舞蹈家”林炜琪、“数学家”王可达、“跆拳道大师”丁伟成,今天就来说说我们班的其他几位“知名人士”。
我们班有一个阳光美男子,他就是徐新伟。他每次上课都专心致志的听讲,是一个安静的美男子。下课了,他还坐在教室里看书,大家叫他:“徐新伟快出来和我们一起玩。”听了,徐新伟很有风度地站了起来,走出来跟我们大家玩。徐新伟也非常讲究卫生,比如我们班经常有些同学感冒流鼻涕,非常不讲个人卫生和集体卫生,弄得鼻涕纸巾到处都是。徐新伟有次也感冒了,而他打喷嚏都是用手捂住嘴巴和鼻子,深怕影响了其他同学,并且拿出纸巾,把鼻涕擦得干干净净。然后在把纸巾丢到垃圾桶里。不仅这些,徐新伟还很有正义感,有种助人为乐不屈不饶的精神。还有一次,我们班的超级大坏蛋对一个同学拳打脚踢,他看了,连忙上前制止,可是却被反踢了一脚,他连忙叫来老师,让那个作恶多端的同学得到了老师的惩罚。
现在,我们就来介绍一下我们班两个知名的超级大坏蛋,他们是江明歌和檀影。他们见到同学就打,只要有同学看到他们俩谁就完蛋了。有一次,他们俩个抢了一个同学的东西,还把同学打得鼻青脸肿。有一次,江明歌没做作业,被老师批评了,他还朝老师做了一个鬼脸,老师忍无可忍地说:“下课后,请某某同学到我办公室来一趟。”江明歌还嘻皮笑脸得对着另一个同学的耳旁,悄悄地说:“老师是叫你下课的到她办公室一趟!”这件事被老师看到了,老师终于火冒三丈、大发雷霆、怒气冲冲地抓着江明歌的衣领,像拖赖皮狗一样,把他拽出教室,狠狠地把他骂了一顿。但是,他还是嘻皮笑脸的回到了教室,真是人见人愁的捣蛋鬼啊!
这就是我们班的几位反差极大的“知名人士”,有我们喜爱的,也有令我们讨厌的。不过,我还是希望我们班的知名人士都是我们所喜欢和崇拜的。