我们班的“名人”作文
今天我来介绍五四班的第一个“名人”,那就是和我相处五年的好哥们儿陈夏飞。
他的头比较宽,戴着个蓝色框边的眼镜,一看就是个有学问的人,知识一定很丰富。他的个子不高,不过挺胖的,体育中也有一些是他的强项。上学期老师让做仰卧起坐,我努力地做了三十多个。下课了,我跑到陈夏飞身旁,问道:“你做了多少个仰卧起坐。”“三十八个。”陈夏飞回答道,没想到他竟然做了这么多,他的体力和支撑力肯定很好,我要加把劲了,我暗暗发誓,一定要超过他。
他的成绩也不错,数学考试几乎每次都在九十分之上,我有时能考得过他,不过他考过我的几率比较大,所以每一次他的“官职”在我们那个组织里算是数一数二的,我和聂嘉烨不得不敬佩,我们俩都在努力考过陈夏飞。
陈夏飞还比较认真,每次数学语文英语作业都能认真完成,而且做的也很多,保质保量。记得上个月,程老师布置了一个作业,就是做镶嵌图形,没想到陈夏飞竟然用了整整两个小时做了一个镶嵌图形,就是几个星星一起组成的,做的很长,太厉害了,太认真了,我不禁佩服他的认真。
他还把友谊看得很重要,去年暑假时,陈夏飞邀请我和聂嘉烨去他们高青的家,下午期末考试完了之后,我和聂嘉烨就来到了陈夏飞的姥姥家,晚饭过后,我们驱车来到了他高青的家,一起去玩。这几天我们去游泳、去公园玩、来家里一起做游戏,我们都非常地高兴。
我和陈夏飞是好哥们,不管我们在天涯海角,我们依然是朋友,就是刀也不能把我们的友谊给切断,因为我们的友谊地久天长。
这就是我的铁哥们儿——陈夏飞。