我们班的“名人”作文
我们班有许多小有名气的“知名人物”,当然,我也算其中一个啊!下面我就来介绍几个我们班的“知名人士”你们认识认识吧!
福州教育学院附二小第34届田径运动会马上开幕了。许多田径项目在紧锣密鼓中进行着……你看,三年级丁组的投掷垒球比赛开赛了。一个身披三1号码牌的小运动健将出现在我们的视野里,他迈着矫健的步伐进入赛场中央,来到垒球比赛的投掷区。舒展着身体,摆开架势,用右手抓球,左手伸直,身子微微下蹲,把球像射箭一样地扔出去。第一次28米,第二次他奋力拼搏,投出了自己的最好成绩30米。这时只听见清脆的广播声中传出男子丁组垒球成绩……“第二名,三1班——王铃淏”。这下,他身边的同学欢呼雀跃,纷纷祝贺着他,一下子,他就像成了一位从国际赛场载誉归来的体育健将。你们认识他吗?他就是三1班的我自己——王铃淏。
我们班的“知名人士”各有千秋,可不止我一个,你看班长张哲元就绝对算一个学习“达人”。他不仅学习好,而且爱看书是出了名的,全班同学无人不知无人不晓。他每天一下课总会跑到图书角借书,图书角所有的书都几乎被他借阅够了。因为看的书多,所以他的知识面特广,感觉他什么都知道一样,被同学们称为智多星。他还经常到学校广播上发表自己收集积累的好词好句供大家分享学习,每年度各科期末考几乎都是100分,就算是很平常的听写比赛,张哲元都是不折不扣认认真真地去参加,同样经常取得第一名的好成绩。这就是我们班的另一位有名的学习狂人。
这就是我们班的“知名人士”,当然我也算一个呢!我们虽然也有些缺点,但更多的是我们给班级和同学们带来了荣誉和快乐。