我是一名四年级的学生,但是,我非常爱护我们身边的环境。我们大家知道,我们居住的地球,是所有生命的住宿人类离不开它,动物离不开它,植物离不开它,所有的生命都离不开地球。
可是,现在只因人类不爱护我们的家园,不断地扔掉白色垃圾,化工企业不断地增多,废水,废气,废渣得不到有效治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们地球水也少了,树也少了,动物也越来越少了,草地也不见了,清清的河水,绿绿的森林,蓝蓝的天空都消失的无影无踪了。这些都给我们的地球带来了很大的破坏。使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。
大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走二氧化碳,是放出氧气,起到了净化空气的作用。可以这样讲,没有了树木就没有了我们人类赖以生存的环境,可见树木对我们该有多么重要。让我们共同来保护这被污染的地球吧!!