我心中的美好家园作文
科技飞速发展,人们也跟着时代进步,未来我们家园将会更美好、和谐吗?
那时,在拥挤的大街上,人们都行驶着高科技开发的“太阳能”车类,再也不会出现排放污气,中途缺油或没电了。各类电气车类都具备了吸收太阳能的功能,即使已是三更半夜,车子照旧穿梭在黑暗的街道中。那是大家都把导航仪扔掉,因为车内早已有高级导航设备,能让迷失的你不用费吹灰之力就能再次回到原轨。最主要的是任何车辆都十分环保,轮胎是用最先进的平底无痕轮胎,再也不会磨损到地面了。而最好的当然是如果前方有人的话,只要按一下“躲避”键,你就能迅速绕道而行,不仅不会损坏车子表面,而且也不会引发车祸,伤及他人,何乐而不为呢?
这还不止呢,最重要的是人们都健康饮食。不管是超市还是菜场,其内的东西都经过高科技检验,老人小孩吃了绝对会变得像石头一样强壮,永远都把病毒“扫地出门”。如果你还不放心,还可以买消菌食品剂、水果清毒剂等清洁用品。食品添加剂也会被人类消灭,永远躲入自己的垃圾王国去,那是将只有纯天然食物变本加厉,在市场上耀武扬威,成为龙头老大!
虽然这些只是我的幻想,现在的社会逐渐退步,事故频繁,灾难重重,民不聊生,如果我们再不努力,世界即将灭亡!所以,让我们一起与灾难抗战,让美好的生活向我们直奔而来!让我们心中的美好家园梦想成真!