新四大发明作文
在一次美梦中,我梦见了在31世纪由我制造的“新四大发明”。
第一件是“幻想仪”,它可以使你感受到各种生活,如:富人的生活、穷人的生活等等。
第二件是“3000超级节能油”,这种油不管是那样的汽车,行驶多少公里,只要加3000毫升的“3000超级节能油”就可以行驶到这辆车报废的那天。
“幻想仪”、“3000超级节能油”、“万能电子书”这三大发明可还不算什么,最棒的要属第四件发明了。
第四件大发明叫“超级机器人”,它可以帮助你干各种事情,而且这种机器人它可以一直用到1000年。
“叮铃……”闹钟响了。我的美梦也结束了,我躺在床上想着:我一定要制造出“新四大发明”!