我喜欢作文
天已黑,夜已静,黑夜已来临。
无边无际的黑色天空,皎洁明亮的月儿,时不时闪动的星星。黑夜啊,你是那么安详,那么宁静,当夜幕降临,当世界不再喧哗,就是黑夜来临的前兆。我喜欢那宁静安详的夜,那沉睡的夜。
当看到天上的星星眨眼睛,月亮姐姐微微笑,突然间感觉,夜可以这样美妙。夜是漫长的,是宁静的,是美妙的,是最有亲和力的。夜啊,我喜欢的夜,它任何都不可代替的。
坐在自家的阳台上,欣赏这美妙的夜,那无边无际的天空,眨着眼睛的星星,摇挂在天边。那香蕉似的月亮,对我笑着~~~
时不时吹来一股凉风,时不时飞来两只蚊虫。蚊虫飞得声音很难听到,但在那个寂静的夜,我听到了,真的听到了,没有一点杂音。夜,就是这样,美丽,安详。这就是我所爱的夜。喜欢它,不用任何理由。
美丽的夜,让我身沁其中。让我无法自拔。喜欢你,没有任何理由。