包饺子作文
在我们生活中人人都有自己的第一次经历,比如第一次掉牙,第一次走路等等,而今天我给大家分享一下我的意思,包饺子的乐趣
今天早上爸爸妈妈出门了,把我和姐姐扔在家了,家里到了中午我有点饿,翻开冰箱,我突然眼睛一亮,发现了饺子我自豪的向姐姐说,今天我来给你做个饺子大餐,,咱们说干就干我从冰箱里拿出了饺子,吩咐姐姐去阳台摘几根葱接着我学着妈妈打开了煤气在锅里倒上水接着准备调料,我先把葱切切放进锅里在一旁看的目瞪口呆的姐姐说想要你还有这本事简直就是深藏不露但是你放弃干什么是用来美观OK咕噜咕噜的声音证明,那水已经开了,现在把饺子放锅里吧
好了,饺子已经熟了,我拍拍手说道,我打开锅盖,一股白气扑面而来,我用汤勺把熟头的脚捞上来,放进碗里,淋上陈醋,再加上汤,再加上爱吃的小米椒,完美姐姐吃着碗里看着锅里的对我的手艺赞不绝口。