人生,有感动的事,有骄傲的事,也有难忘的事。现在我来给大家讲一个不一样的故事。
那是礼拜六一个晴朗的中午,我对妈妈说:“我们去玩儿会儿吧。”妈妈看了看外面的天气,说了一句:“好的,你快去准备吧,等会儿我们就走了。”我快活极了,像箭一样冲进了自己的房间。穿上袜子,登上鞋,准备往外走。可是妈妈却老是慢慢地什么也不干,我对妈妈说:“妈妈,快点儿好吗?”妈妈却没有回答,于是我走进妈妈的房间,发现妈妈正在看手机,我推了一下妈妈,可他还是不理我。
我又想到了妈妈,她虽然对我那么凶,但我的生日她却没有忘记,这时,我的眼泪不争气的一滴一滴的掉了下来。我现在既感动又惭愧,我想到了前几个小时的我。又看了看现在的妈妈,更是泪如雨下。妈妈看见了,拿来一张纸为我擦眼泪,并安慰我道:“不许哭,再哭就打人啦。”我接过纸来,笑了笑,开始和妈妈一起分享这香甜无比的蛋糕!
母爱是最伟大的,即使母亲有时对你凶了一些,但母亲永远是最爱你的!