关于回家的作文
“回家”,对有的同学来说真实太熟了,但对我们住宿生来说真太新鲜了,太高兴了,就像天上掉下金钱,我们拣到一样。一说回家,高兴起来就没命了,发疯了,忘情了,如百十块被强震不断击起的石头,狂荡在你的心上。看!今天又回家了,我们已经三个星期没回家了。爸爸妈妈也经常打电话,关心我们,叫我们快点回家,我们也很想回去,回到父母身边,和父母团聚,可是为了防止可怕的“非典”我们那快乐的五一假期也不得不在学校度过,虽然很快乐,但是比起家里的快乐,真不如叫:痛苦与愉快,伤心与高兴,天上与地下。现在突然下通知回家,我们不知所措,不知有多麽的高兴啊!不知有多麽的愉快啊!有的同学不时大喊“老天开眼,老天开眼了!”回到宿舍,有的同学互相拥抱,有的同学正忙着收拾东西,准备要走,甚至有的同学拿着一盆水往自己的头上泼,真是有说不出的高兴。
家,我也不知道为什麽想它,但是我总是想回家。与父母团聚总是感到有一种说不得东西。我想回家!