关于回家的作文
当下课的铃声响起的一刹那,我从心里就开始解放了,一周以来上课产生的忧愁全部消失不见,因为我知道我已经放假了,我即将迎来一个三天的假期,我必定回家一趟!
当我和其他人一起出教室之时,一抹微弱的阳光照射到这里,我似乎感觉到即将到来的雨,因为此刻的天气真的不是很好,而且天气预报也显示即将下雨,这一切似乎都在告诉我:立即回家去吧!
然而我依旧和其他人一起吃午饭去了,尽管我自己回家的心情已经冲天而起了,我的心在就已经离开学校了,然而我依旧准备去吃饭,尽管我自己根本就没有什么食欲,因为我需要等待我的姐姐弟弟一起回家,大家的时间并不确定,因此我们就需要有一个统一的时间,而这个时间最终确定在晚上,因此这个时候的我并不可以独自一个人回家!
宿舍里的人越来越少了,很多的人已经离开宿舍回家去了,这些人怀着激动的心情与其他人一起回家去了,而我还是必须待在宿舍里,我仅仅就是想要时间过得快一点,我也想要回家去!